Kokoszucker wird aus den Blüten der Kokosnuss hergestellt. Somit ist es ein Nektarzucker, rein natürlich. Der Nektar wird alle 6 Stunden frisch gewonnen und sofort verarbeitet, damit kein Gährungsprozess beginnt. Der Nektar wird bei tiefen Temperaturen (damit die Nährstoffe erhalten bleiben) erwärmt bis daraus ein Sirup wird und sich mehr verfestigt, dass daraus “brösmeliger” Zucker entsteht.
Der Geschmack ist nach Kokosnuss und caramelig, sowie nicht so süss wie Haushaltszucker. Köstlich in Desserts, Tee, Kaffee oder zum braten und backen.
Kokoszucker ist ein natürlicher Zucker, ohne Zusatzstoffe oder anderweitige Veränderungen.
Niedriger Glykämischer Wert von 35 (Zuckerspiegel geht nicht rapide in die Höhe, gut für Diabetiker etc.). Neutraler PH Wert
Zutaten: Kokoszucker
1000 gr
Ihr Warenkorb ist leer