Kokosbutter riecht nach frischer Kokosnuss. Die Butter oder auch Kokosmus genannt, wird aus dem weissen Kokosnussfleisch hergestellt ohne andere Zusätze. Das natürliche, süssliche Aroma wird einen begeistern, wenn man Kokosnuss gern mag.
Kokosbutter (Kokosmus) kann sehr fein direkt mit dem Teelöffel genossen werden. Kommt ein Heisshunger auf, dann geniese 1-2 Teelöffel von diesem Butter. Sooo fein und der Heisshunger ist weg.
Zum pur essen, zum kochen und backen, für Glaces, und Rohkost-Spezialitäten.
Kokosbutter hat sättigende Faserstoffe, reich an Ballaststoffen, somit sehr gut für die Ernährung und Verdauung.
Die guten Inhaltsstoffe welche auch im kalt gepressten Kokosöl sind, sind auch hier enthalten. Die Verarbeitung ist sehr schonend und am Produkt wird nichts chemisch verändert.
Für Brotaufstriche, zum kochen und backen, in selbst gemachten Smoothies oder andere Desserts, in Fruchtdrinks, in den Kaffee oder in der heissen Schokolade sowie zum pur essen.
Kokosbutter hat mehr Ballaststoffe pro Gramm als Gemüse oder Haferkleie.
Bestens für Veganer, gesundheitsbewusste Menschen, Sportler, Kinder, Diabetiker.
Zutaten: Kokonussfleisch
250 gr